You are here
Home > Berita > Fasilitas Paud Diera Serba Modern

Fasilitas Paud Diera Serba Modern

wartapantura.com_PATI, Diera serba modern sekarang ini pendidikan anak usia dini (PAUD) sangat penting,hal ini agar anak dapat mengenal pendidikan awal sebelum masuk ke jenjang pendidikan yang sesungguhnya.Maka dari itu PAUD taman kanak-kanak Bani Muslim Juwana Pati Jawa Tengah menyediakan jasa antar jemput.
Berbagai macam kegiatan juga dilakukan di Paud Bani Muslim Juwana Pati Jawa Tengah dengan mengenalkan bahasa santun dengan sabar guru PAUD juga memberikan pelajaran agama Islam. Tak hanya itu agar para PAUD merasa tidak jemu para guru mengajak anak-anak ini belajar diluar kelas.
Tak kalah pentingnya anak-anak PAUD juga diberi pengarahan cara bersahabat dengan baik,meski sebagian para ibu-ibu PAUD rela menunggu sebagian pula ada yang ditinggalkan ibunya,namun meski demikian para ibu-ibu anak-anak ini tak perlu merasa kwatir karena PAUD taman-kanak-kanak Bani Muslim memberikan fasilitas yang terbaik agar para PAUD tersebut merasa nyaman dan aman.
Salah seorang ibu dari anak PUAD menuturkan sebenarnya fasilitas yang diberikan PAUD taman-kanak-kanak Bani Muslim ini sangat memadahi,sehingga anaknya merasa betah beradaptasi sesama temannya dan tak kalah pentingnya di PAUD ini juga diberikan pengajaran soal agama islam dan hafalan just Aqur’ an.
Sementara itu kepala Paud Bani Muslim Juwana Pati mengatakan dengan melayani antar jemput anak kesekolah tentunya akan memberikan rasa aman bagi orang tua,meskipun upaya antar jemput ini sudah diberikan namun sebagian ibu paud masih rela bersabar menunggu anaknya.
Lebih lanjut kepala sekolah juga mengucapkan terima kasih kepada Yayasan Bani Muslim yang sudah berupaya memberikan berbagai fasilitas yang memadahi bagi anak-anak PAUD sehingga mereka berharap Pemerintah dan masyarakat juga ikut serta mendukung karena kemajuan pendidikan PAUD peran penting adalah masyarakat setempat.
exo_prie

Leave a Reply

Top